May 25, 2009

Ayam Betina buat Ita...



Selama liburan tanggal 21 - 24 May 2009 lalu, disela-sela waktu menikmati liburan bareng "my lovely Hubby" dan "our Lil' Angel" tiba-tiba kuteringat janji pada seorang teman kantor yang manis (Ita namanya). Ita pesan boneka ayam sejak 1 tahun yang lalu .....LOL... Berhubung gak enak ati 'so cepet-cepet aku buka kumpulan template jahit menjahit ku untuk cari pola boneka ayam, wakkks gak adaaa.....eh jadi inget ama buku karangan Tone Finnanger yang pernah aku ulas beberapa waktu lalu "Crafting Spring Time Gift" disitu ada template bikin ayaaammmm...
Langsung aku tancap ke tukang fotokopi deket rumah untuk memperbesar ukuran template, setelah sampai rumah langsung deh aku pindahin pola ke karton dan mulai ting...gunting...gunting....
Bahan-bahan yang aku pakai, seperti biasa kain-kain katun untuk baju, jengger, dan ceker ayam, sedangkan untuk body, sayap dan kaki aku pakai belacu yang full katun (lebih halus permukaannya). Sebenernya gak susah siy bikinnya, tapi kenapa lamaa?


Alasannya adalah:
1. Banyak pesanan yang lain
2. Kelupaan
3. Kalo tiba-tiba inget, pas lagi males ngapa-ngapain..
Hehehe....sorry ya, Ta
Nahh...ini hasil akhir dari ayam nya Ita:





No comments:

Post a Comment

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...