May 11, 2009

Book Review

Buku karya "Tone Finnanger" ini jadi buku paling kereennn diantara koleksi buku-buku jahit menjahitku. Project-projectnya semua keren dan gampang bikinnya, bikin ngiler dah... Aku pesen buku ini via jasa jualan onlen yang terkenal itu lho A....z..n itu deh, gak nyesel dah harus bayar pake dollar! begitu buka buku ini ...Yihaaa langsung napsu pengen bikin semua projectnya... Masih ada sih serial lainnya kaya Crafting Springtime Gifts, dibuku ini projectnya juga seru-seru tapi kebanyakan bikin boneka (ayam, kelinci, domba, plus pernak pernik untuk "Easter day"

Nih ada beberapa project yang udah sempet aku buat dari kedua buku tersebut:


No comments:

Post a Comment

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...