May 25, 2009

Template dari Pretty Little Cozies

Hai....
Nih aku bikin tas pakai template dari buku baruku yang judulnya "Pretty Little Cozies". Seharusnya template ini dipakai buat bikin pembungkus teko, kalo di luar negeri kan mereka punya kebiasaan minum teh or kopi pake teko gitu deh. nah berhubung aku gak pernah pakai teko jadi aku pakai buat aplikasi tas aja.

Bahan-bahan yang aku pakai: corduroy coklat, kain katun bermotif, plus dakron buat lapisannya. Aplikasi aku pakai teknik jahit sembunyi or soem dan blanket stitch, sedangkan untuk assembly tas nya pakai mesin jahit seperti biasa....

No comments:

Post a Comment

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...