June 08, 2009

New Book "Story Quilt"

Beberapa waktu lalu aku beli buku baru di Kinokuniya, judulnya "Story Quilt". Beli buku ini hasil dari browsing di internet dan gak sengaja nemu review buku ini, sumpah kereeennn banget nih buku. Menurutku Yukari Takahara sang Quilter ini luar biasaa.... (two thumbs up for her!). Aplikasi di quiltnya bener-bener detail dan sarat cerita. Tau deh kalo dijual hasil karyanya itu bisa puluhan juta mungkin harganya. Buku ini berisi hasil karya dari Yukari yang dia buat berdasar 4 musim: Spring, Summer, Winter, Autumn dan hasilnya keren-keren banget...mirip kartun manga or komik Jepang, detail pepohonan, toys, pakaian, dll luar biasa banget. Bener-bener gak nyesel aku harus merogoh kocek Rp. 320.000,- demi buku ini.

Nih ya sedikit gambar dari isi buku "Story Quilt":








No comments:

Post a Comment

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...