June 10, 2009

Tea Cup Purse

Semalem pulang dari kantor aku iseng-iseng buat coin purse bentuk cangkir, inspirasinya dari Laurraine Yuyama "Patchwork Pottery" . Lumayan laah dapet 3 pcs...pas yang ketiga udah mulai 5 watt mataku...jadi stop dulu deh. Bahan yang aku pakai scrap katun, tali tas tebal buat gantungannya, retsleting tentunya, dan untuk lapisan nya pakai dakron lembaran yang tipis.
Hasil akhirnya seukuran 6 x 5 inch. Cukuplah untuk simpen uang receh, plus kartu ATM or KTP... hehe..




Naahh...kalo ini agak accident hasilnya, bagian gantungannya kepanjangan jadi kelihatan gak proporsional. Project yang ini udah aku buat duluan sekitar 2 minggu yang lalu...

No comments:

Post a Comment

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...