August 30, 2009

Gara-gara Facebook

Gara-gara Facebook aku menuai pesanan yang lumayan hehehe....seneng deh ternyata Facebook ada gunanya juga selain untuk pertemanan...Sebenernya gak jualan langsung sih di situs tersebut, cuma nunjukin hasil karya ajaa...
Ternyata banyak teman-teman yang suka lhoo...
Ini salah satunya, bantal hias ukuran 40 x 40 cm ini pesanan temanku Inuk. Dia beli sekaligus 2 buah karena anaknya cewek 2 orang...hehehe. Ini salah satunya:Selain itu ada Yudi teman kuliahku yang rencananya mau kasih hadiah ultah anaknya, pakai bahan suede sintetis trus dilengkapi pakai aplikasi katun gambar bunga dan namanya, tentunya pakai benang DMC yaa. Nih hasilnya :
Thanks to my lil' angel udah mau jadi model untuk school backpack nya...Nanti Ibu buat 1 untukmu ya Nak...

August 02, 2009

Wii Baruu....

Hi Guys,
Baru beli Wii nih...agak ketinggalan siy, soalnya nabung dulu...Ternyata keren banget yah, bikin keringetan 'n sangat interaktif. Agak-agak keranjingan..sampe pekerjaan jahit menjahit sedikit terhambat..hahaha... Beli beberapa games nya bikin bingung untuk nyimpennya, akhirnya aku punya ide beli karton binder ukuran kwitansi. Trus seperti biasa hobi scrapbooking muncul deh.. setelah ngumpulin kertas-kertas bermotif, mulai deh gunting sana-sini plus lem sana-sini dan...voilaa....jadi deh tempat penyimpanan CD games Wii sesuai dengan seleraku.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...