August 30, 2009

Gara-gara Facebook

Gara-gara Facebook aku menuai pesanan yang lumayan hehehe....seneng deh ternyata Facebook ada gunanya juga selain untuk pertemanan...Sebenernya gak jualan langsung sih di situs tersebut, cuma nunjukin hasil karya ajaa...
Ternyata banyak teman-teman yang suka lhoo...
Ini salah satunya, bantal hias ukuran 40 x 40 cm ini pesanan temanku Inuk. Dia beli sekaligus 2 buah karena anaknya cewek 2 orang...hehehe. Ini salah satunya:Selain itu ada Yudi teman kuliahku yang rencananya mau kasih hadiah ultah anaknya, pakai bahan suede sintetis trus dilengkapi pakai aplikasi katun gambar bunga dan namanya, tentunya pakai benang DMC yaa. Nih hasilnya :
Thanks to my lil' angel udah mau jadi model untuk school backpack nya...Nanti Ibu buat 1 untukmu ya Nak...

No comments:

Post a Comment

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...