May 25, 2010

Saat Bosan...

Waaah...udah lama banget aku gak nulis nih...lagi ribet banget siiy, sempet terserang rasa bosan yang luarrr biasa untuk menjahit. Supaya gak makin mati gaya, akhirnya belok dikit ngerjain scrapbook deh...Bingung...karena gak pernah foto diri sendiri...akhirnya seperti biasa yang jadi korban foto anakku hahaha..... Malaikat kecilku dan suami... itu idenya, dan ini hasilnya:

Pake teknik 3D, dengan modal foam tape...trus sebagian besar aksesorisnya print sendiri, ngirit! Cuma background papernya aja beli di scrapking Grand Indo. Sisanya pakai file Shabby Princess. Namanya juga made from scrap jadi frame nya pun dari barang bekas alias bekas frame foto pernikahan kita but I thought we don't need to show it anymore....hahaha...alesannya karena udah gak sesuai (disitu fotoku masih 45kg sekarang 49kg...hiks)

No comments:

Post a Comment

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...