September 30, 2010

Pesanan Sebelum Lebaran



Baru sempat posting...Ini pesanan express dari mantan senior di kantor yang tetep jadi teman sampai saat ini, Mba Dwi ini hebat deh sekarang punya perusahaan sendiri bikin segala macam bumbu.. Beliau salah satu yang memotivasiku secara tidak langsung untuk memulai usaha sendiri hehe...Nah seminggu sebelum libur lebaran kemarin tiba-tiba mba Dwi pesan 6 buah suvenir untuk keponakan-keponakannya yang manis: 2 bantal dan 4 goody bag...untuk bikinnya sih gak masalah walaupun mepet, tapi pengiriman barang nya itu lho bikin deg-degan. Untung JNE bener-bener tepat waktu (one day service) sementara jasa kurir yang lain gak sanggup karena overload....pfffiuuh...

No comments:

Post a Comment

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...