October 28, 2010

Pesanan untuk Dimitri 1st Birthday




Pesanan dari temanku yang maniss....Lia!
Buat sikecil Dimitri yang mau ultah awal November nanti, bantal 30x30cm dengan hiasan aplikasi bordir mesin dibungkus dengan kantung tule dan goodie bag dengan aplikasi yang sama plus personalized gift tag, plus lagi fabric bunting buat room decor nya...hehe. Semoga party nya nanti meriah yaa....walau yakin banget yang demen mah emaknya sementara anaknya pasti bengong kaya anakku waktu ultah umur 1 tahun...qiqiqik... love you Lia...

October 22, 2010

Customized Fabric Label



Akhirnya punya label pakai bahan kain, biasanya pakai art paper sedangkan bahan yang aku pakai saat ini blacu halus.
Bisa customized untuk isi labelnya, untuk produkku sendiri isinya cara mencuci produk-produk 3 Little Mice yang beda-beda. Ada yang harus dry clean, cuci mesin, dll. Seru.... I Love It! (maap kalo gambarnya kurang jelas yaa..)
Peralatan yang diperlukan:
Printer InkJet
Kain Blacu halus
Viselin
Setrika

Langkah Pengerjaan:
Buat design di Photoshop atau MS Word
Potong kain blacu dan viselin seukuran A4
Setrika viselin pada kain blacu, tujuannya agar bentuk blacu kaku menyerupai kertas
Print blacu dengan printer InkJet
Setelah selesai dan tinta kering, lepaskan viselin
press dengan setrika bagian yang di print

Silahkan mencoba...


October 14, 2010

Ollie the Owl



Menyambung orderan dari mama nya Dimitri, jadi suka sama Owl deh...semalem dapet inspirasi dan hasilnya bantal bentuk Owl ini, baru sample siy...berikutnya nanti akan muncul adik-adiknya Ollie yang lain.. Hehe.. Btw jangan bosen ama modelnya yah...abisnya cuma my lil'pumpkin yang mau jadi model gratisan... :)
Tertarik? Mari-mari silahkan dilihat dulu disini

October 13, 2010

My Lil' Princess minta adik...whoaaa..

Gara-gara sering ikutan nengok temen-temen yang melahirkan dan teman-teman bermainnya mulai satu persatu punya adik...mulai deh si kecil minta adik. Sebenernya sih keinginan sekejap aja...percakapan yang muncul biasanya seperti ini:
Ammara: Ibu...punya aku mau punya adik
Me : Kalau punya adik nanti Ibu sibuk sama adik, kamu siapa yang jagain...
Ammara: Gak usah dijagain...aku kan udah besar..
Me : Ok tunggu nanti kalau Bapak pulangnya, nanti bilang juga sama Bapak kalau kamu mau punya adik
Ammara: Iya nanti bilang ke Bapak..
Me : Kalau kamu udah besar berarti tidur dikamar sendiri ya..gak sama Ibu karena nanti gak muat kan ada adik baby nya...
Ammara: Ohhh...gitu ya, kalau gitu gak jadi punya adiknya ya Bu..

Kebetulan Bapaknya Ammara tugas diluar pulau...jauh ajee...sampai one day pas lagi nonton TV tiba-tiba dia teriak:

Ammara: Ibu.....cepetan sini...liat tuh
(kebetulan di TV lagi iklan salah satu produk susu Ibu Hamil)
Me : Knapa nak..?
Ammara: Ibu beli susu itu cepetaaan....
Me : Hah, buat apaan?
Ammara: Nanti kalau Ibu minum itu...diperut Ibu ada adik baby nya....

Dangggggg!!!!! Emangnya minum susu doang bisa hamil??

October 12, 2010

One Pillow fly away to Aussie...



Bantal ini pesenan mama nya Dimitri, dibuat untuk keponakannya "Justin" yang baru lahir di Australia. Bantal ini akan dititipkan ke Sang Nenek yang hari ini akan menuju kesana....pfffeww lagi ngebayangin aja Sang Nenek bawa-bawa bantal gendut kesana. Anyway thank you Lia buat kepercayaannya pesan bantal ini. Detail dari bantal ini bisa dilihat disini

Pre order, bisaa....

October 11, 2010

Pesanan Mama Alya



Pesanan ini baru selesai hari ini, dipesan oleh Melani mamanya Alya temen sekolah anakku. Rencananya mau buat kado salah seorang temannya yang baru melahirkan bayi perempuan. Kalau ada yang mau re-order bisa lho...silakan lihat detail aplikasinya disini

October 06, 2010

Me in Action


Sekali-sekali agak narsis dikit ya...selama ini yang dipajang cuma hasil karyaku aja...hehe..sebenernya sih karena selama produksi gak ada yang mengabadikan siy...lagian ribet kali yaa kalo fotoin diri sendiri.. :)
Karena my hubby yang lagi sibuk foto-fotoin our beloved daughter sekalian deh kena efek jepretnya..
Beginilah aku disaat kejar tayang nyelesaiin pesenan ruang jahitku..

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...