March 26, 2011

Where is Whoolie??



Where is whoolie?, Said Whoolie's mom

Ooh...a little girl find Whoolie and bring back to her mom

They together again.....

Owl Time




I made this 2 weeks ago...
{Owl Make Up Purse}

{Owl Small Doll}

Pesanan Sis Lanny dari Craftbookshop





























Ini pesanan MP-ers Sis Lanny dari Craftbookshop, pesen tas sekaligus 7 pcs, katanya buat ganti-ganti kalo jalan sore ama baby-nya...hihi..Plus Owl shape pillow untuk ditaruh di sofa.

Birthday Gift for Reno

Sabtu kemarin Ammara datang ke ultah Reno di McD Jambore... Upps belum siapin kado nih, akhirnya meluangkan waktu 20 menit untuk bikin kado nya hehe...
Semoga suka yaa.... or Bapaknya yang demen yah...secara gambar banckground nya gitar... piss Om Arvi...
Happy Birthday dear Reno...semoga tambah pinter, tambah ganteng, sayang sama keluarga yaa...

Choo Choo Party

Pesanan dari Sis Angel untuk ultah Aaron yang pertama...tema nya Train! Pas anter pesenan ke apartemennya dan ketemu sama Sis Angel sendiri whoaaa...cantik naa mami si Aaron ini, udah gitu kita samaan.. our Hubby came from Makassar...hihihiy...
Semoga sukses party nya yaaa...maap Ammara gak bisa join the party karena harus performed vocal group di Cibubur...


Dulux Inspire Make Over


Whoaaa...senangnya dapet kesempatan 'make over' kamar Ammara dari tim kreatif Dulux Inspire untuk program Dulux Inspire di Metro TV yang tayang tiap hari Sabtu Pk. 10.00 wib.
Kebetulan pengen banget rubah penampilan kamar my lil' Pumpkin yang pernak-perniknya buanyak (dan kalo ibunya mau sotir untuk dihibahkan selalu ngamuk) akhirnya puyeng sendiri mau mulai dari mana.
Iseng-iseng kirim email ke tim kreatif Dulux Inspire.... Yipppieee dapet balasan, dan akhirnya hari Rabu, 23 Maret lalu di make over laah kamar anakku...
Hasilnya.....jreng..jreng....

{Suasana sebelum di make over, puyeng dah mau rapihin printilan sikecil }
Warna dinding masih standard dari rumah asli, cream muda

{Setelah digarap...yuhuuu dibikinin dipan cantik plus asesoris yang lainnya...senangnyaa}

Thank you banget buat om Raul Renanda dengan ide brilliant-nya, maap Ammara baru bangun tidur jadi agak-agak malu deh kemaren. Juga buat Nina and Ria dari Mediawork yang heboh sendiri ama koleksi kain-kainku....hopefully cepet selesai yaaa pesenan kalian plus tim lainnya yang seharian bikin keramaian dirumahku...Luv you all !


March 03, 2011

Cow Pillow for Baby Harry

I made this pillow for my old friend's son, Lina is my Junior High School classmate. Her baby boy "Harry" is the cuties baby in the world....(for me)! whoaaa gemezz banget!!
{ Lil' Harry }
This picture was stole from Lina's web folder ... peace :)


2 Personalized Pillow fly away to Medan

These two personalized pillow requested by Mrs. Shelly Ng from Medan with special pillow size40x50cm. All appliques represent Shelly and her husband Chinese zodiac, but she asked me to make its cute and colorful...
Here the results:





See ya on next project.... !

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...