July 30, 2011

Meet my New Camera Bag (Not for Sale)


Suddenly got an idea for my DLSR camera... Make a girly bag with genuine leather, spaces for 3 lens and 1 body, and turquoise color :)
So I straight to Adeeva, she is (read:my bestfriend) a leather bag /shoes maker and we try to find perfect material for my bag, at last.... my camera bag was born!!


Baby turquoise color (the color looks too bright because of the lighting), genuine leather, tangerine color suede for insert, and 3 compartments for lens and body.
Love it so much!

July 29, 2011

Bunga - bunga dirumahku

Bangun pagi tadi langsung buka pintu depan rumah.... eh ada pemandangan yang indah, bunga-bunga bermekaran di halaman depan. Tumben bisa bareng-bareng, ada 3 pohon kamboja thailand (Champa) di depan rumah dengan 3 warna bunga yang berbeda. Tanaman merambat thunbergia grandiflora dengan bunga ungunya yang memang berbunga sepanjang musim plus, adenium alias kamboja jepang, bunga wijaya kusuma yang mekar tengah malam dan bertahan cuma sampai keesokan harinya. Langsung cepet-cepet ambil camera trus dijepret alakadarnya dikarenakan sambil jepret tangan ditarik-tarik sama si krucil yang udah waktunya siap-siap ke sekolah.....
Haha.. maap kalau gak oke jepretannya yaaa,

{Wijaya Kusuma}

{Champa}

{Thunbergia Grandiflora}

{Adenium}

Haha...ketahuan banget yaa, tanaman yang kupelihara adalah jenis yang gampang-gampang dan gak perlu perhatian khusus.
Eeeh adaa bunga 1 lagi yang perlu banget perhatian khusus, ini dia:



Rasa Penasaran yang Terpenuhi



Whoaaa...judulnya serasa berat :) padahal sebenarnya cuma rasa penasaranku pada teman-teman diluar sana yang mampu buat clipart yang lucu-lucu.
Kalau gak penasaran bukan emaknya 3 Little Mice namanya.... LOL. Hari ini pertempuran dimulai, setelah selama ini selalu gambar manual dengan modal pensil 2B dan pensil warna siang tadi aku mulai nekad untuk meng explore kemampuan Photoshop yang canggih rupawan. Selama ini sih dipakai untuk bikin design invitation dan gift tag pakai clipart-clipart dari Babystardesign by Regina Novranto, sekarang mo nyobain sendiri ah bikin clipart sederhana. Beginilah hasilnya...yah menurutku lumayan laah, bagaimana menurut anda??

July 23, 2011

Another Party Themes..


Masih ada beberapa tema pesta ulang tahun anak nih.. *wink, seperti biasa berusaha memenuhi permintaan teman-teman sekalian dimanapun kalian berada... pfeww

Super Hero (Requested by Mrs. Sissy Aurelia, Jakarta):

Spring Time
(Requested by Mrs. Selvy, Semarang):

Si kecil Justin sukaa banget sama Froggy..makanya jadilah tema Spring Time!

Angry Birds (Requested by Ms. Puan, Jakarta),
do they looks like Angry birds??:

Goodie bag ini awalnya dari bentuk owl goodie bag yang sudah pernah kubuat sebelumnya, berhubung Mbak Puan bilang Aidan lagi suka banget sama Angrybirds akhirnya dimodifikasi bagian matanya aja...ditambahin alis hihi...

Ladybug's Party...

Suatu hari pas lagi ribet pasang-pasang rak untuk event Pasar Nova tiba-tiba ada order masuk via telepon :)

Bp. Paulus mau rayain ultah ke-1 si mungil "Velove", temanya Ladybug... Setelah ngobrol cukup lama ditelepon akhirnya beliau memutuskan untuk mengunjungi stand 3 Little Mice di Pasar Nova. Biar lebih jelas lihat hasil kreasi kita..Bener juga hari Sabtu beliau hadir bersama Velove dan Istrinya... setelah ngobrol sana-sini akhirnya diputuskan untuk memesan bantal mungil andalan kita :)

Inilah hasil akhirnya:


Thank you...!







July 06, 2011

Baby Blanket goes to Tokyo

Yeaaii... Seneng juga hasil karyaku mulai dipercaya banyak orang. Kali ini order datang dari negeri gudangnya craft, Jepang! Yuka istri sepupuku minta dibuatin baby blanket + pillow buat "Tomohide" keponakannya. Deg-degan ngerjainnya soalnya disana kan mereka biasa liat kriya yang keren-keren, rapi dan cantik. Buktinya buku craft dari Jepang udah melanglang buana untuk jadi referensi pecinta craft di negara-negara lain, ditambah lagi Yuka ini jago Ikebana, mamanya pun salah satu Master Ikebana di Tokyo..Hedeww..

Berasa kaya sidang ujian skripsi....pffewww

Yak..liburan dari Belitung ternyata memberi semangat buat ngerjain quilt dengan sepenuh hati..qiqiqiy..EEEhh bukan berarti orderan teman-teman yan lain gak sepenuh hati lhooow. Craft is my life... !

TA DAAA ini hasilnya..

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...