July 29, 2011

Rasa Penasaran yang Terpenuhi



Whoaaa...judulnya serasa berat :) padahal sebenarnya cuma rasa penasaranku pada teman-teman diluar sana yang mampu buat clipart yang lucu-lucu.
Kalau gak penasaran bukan emaknya 3 Little Mice namanya.... LOL. Hari ini pertempuran dimulai, setelah selama ini selalu gambar manual dengan modal pensil 2B dan pensil warna siang tadi aku mulai nekad untuk meng explore kemampuan Photoshop yang canggih rupawan. Selama ini sih dipakai untuk bikin design invitation dan gift tag pakai clipart-clipart dari Babystardesign by Regina Novranto, sekarang mo nyobain sendiri ah bikin clipart sederhana. Beginilah hasilnya...yah menurutku lumayan laah, bagaimana menurut anda??

1 comment:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...