August 30, 2011

The Winners are....



Hai....seperti janji saya di posting sebelumnya mengenai 'August Celebration!'. Hari ini waktunya pengumuman pemenang dari 3 hadiah yang sudah disiapkan...
Dan yang beruntung kali ini adalah:
1. Ayu Desiyanti - Ollie The Owl Shape Pillow
2. Agnes Galla - Pencil Case Owl
3. Syafitri Wahyuningtyas - Pencil Case Matryoshka

Selamat bagi yang beruntung, hadiah akan dikirim start tgl 5 September 2011, mohon untuk inbox alamat masing-masing yaa.

Buat yang belum beruntung jangan berkecil hati...tunggu kesempatan berikutnya yaa...




August 24, 2011

Book Pillows goes to USA

Suatu hari di bulan Juli ada email masuk dari Emily Chatfield dari Amerika Serikat... Agak kaget juga ternyata Emily sempat liat produkku di web yang sekarang lagi under construction. Beliau tertarik sama Book Pillow yang pernah aku buat...kebetulan stoknya udah gak ada. Berhubung suka banget sama motif kainnya, akhirnya bongkar-bongkar deh stok kain yang ada.
Yuhuu masih ada sisa bahannya ternyata... Setelah melalui diskusi yang cukup panjang via email (karena sempet koneksi internet Emily terputus) munculnya keputusan pesanan book pillow apa yang diinginkan: 1 Book pillow ukuran standard, 2 book pillow ukuran kecil 4 x 6 inch, dan terakhir sebelum barang akan dikirim nyelip tambahan 1 miniiii banget book pillow ukuran 3 x4 inch.
Haiiss yang terakhir ini pe-er bener! Karena super kecil jadi 90% buatan tangan.
Thank you Emily... senang berbisnis dengan mu (btw aku gak kenal siy ama si Emily ini tiba-tiba aja muncul di order form).



August 18, 2011

August Celebration!

Hallo semua...
Bulan ini adalah bulan yang penuh makna buatku "emaknya 3 Little Mice" dan sepertinya saya dekat dengan angka 3 yaa...Di bulan ini ada 3 moment istimewa buatku:
1. Salah satu dari Mice ku berulang tahun..
2. Akupun berulang tahun
3. yang terakhir 3 Little Mice di tanggal 30 Agustus nanti berulang tahun yang ke 4
Yuhuuu....!

So, singkatnya kita mau berbagi suka buat teman-teman semua. Ada 1 bantal Ollie the Owl dan 2 tempat pencil cantik. Total hadiah diperuntukan bagi 3 pemenang...

Caranya mudah, cukup 3 langkah:
1. join di blog 3 Little Mice
2. 'Like' foto August Celebration! di 3 Little Mice Fan Page
3. Follow twitter @leidi_daniar
Gampang kan...
Ayo marii buruan.. acara bagi-bagi ditutup Tgl 29 Agustus 2011 Pk. 21.00 WIB.
Pemenang akan diumumkan tgl 30 Agustus 2011 via facebook dan blog

Sorry, for Indonesian participants only....

Ollie the Owl

Pencil Cases

Let's do it!

August 15, 2011

55 lunchbox, 6 kid's sling bag for Reinhart Birthday

Terimakasih buat Mrs. Putri Priambodo untuk pesanan lunchbox dan tas selempang untuk acara ulang tahun Reinhart yang ke 4 tanggal 12 Agustus kemarin... :)
55 Lunchbox pakai nama masing-masing teman Rere, tas slempang untuk teman-teman perempuan yang lebih besar pakai nama juga lengkap dengan undangan dan gift tag nya.
Belum dapat laporan dari sang mami nih, untuk acara ultah Rere karena minggu lalu birthday boy nya sempet sakit... :(
Semoga meriah party nya yaa.... Luv you Rere... HAPPY BIRTHDAY!!
Lunchbox aplikasi tema owl

Personalized lunchbox

Personalized Kid's Sling Bag

Siap dikirim

Party Invitation
Gift Tag

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...