August 24, 2011

Book Pillows goes to USA

Suatu hari di bulan Juli ada email masuk dari Emily Chatfield dari Amerika Serikat... Agak kaget juga ternyata Emily sempat liat produkku di web yang sekarang lagi under construction. Beliau tertarik sama Book Pillow yang pernah aku buat...kebetulan stoknya udah gak ada. Berhubung suka banget sama motif kainnya, akhirnya bongkar-bongkar deh stok kain yang ada.
Yuhuu masih ada sisa bahannya ternyata... Setelah melalui diskusi yang cukup panjang via email (karena sempet koneksi internet Emily terputus) munculnya keputusan pesanan book pillow apa yang diinginkan: 1 Book pillow ukuran standard, 2 book pillow ukuran kecil 4 x 6 inch, dan terakhir sebelum barang akan dikirim nyelip tambahan 1 miniiii banget book pillow ukuran 3 x4 inch.
Haiiss yang terakhir ini pe-er bener! Karena super kecil jadi 90% buatan tangan.
Thank you Emily... senang berbisnis dengan mu (btw aku gak kenal siy ama si Emily ini tiba-tiba aja muncul di order form).



1 comment:

  1. kain bantal bukunya keren banget mba...jadi sukaaa :))

    ReplyDelete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...