November 02, 2011

Mountain Goat Quilt Blanket goes to USA



Hai... lama juga absen nih, absen di blog bukan berarti absen menjahit hehe.. Menumpuknya pesanan jadi gak sempat update nih.. Beberapa bulan lalu tepatnya di akhir bulan Agustus aku dapat pesanan dari USA. Pesanannya blanket aplikasi ukuran 180x200cm, blanket ini dipesan Yosy untuk hadiah ulang tahun temannya. Nikita teman Yosy ini suka banget sama Mountain goat, dan semua yang berkaitan dengan pegunungan..
Berhubung size nya besar jadi finishing quiltnya pakai tangan. Pengen rasanya suatu saat nanti punya mesin quilter sendiri. 99% pengerjaannya handmade dari aplikasi sampai quiltingnya.

Thanks to Yosy Namara, hopefully you satisfied with the result.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...